Saltimbocca del Curato

SALTIMBOCCA DEL CURATO

INGREDIENTI:

8 fettine di noce di vitello
8 fettine di prosciutto crudo
50 gr. di burro
8 foglie di salvia
Farina
1 bicchiere di vino bianco secco
Sale & pepe

ESECUZIONE:

Battere le fette di carne rendendole possibilmente tutte uguali,  salare e pepare.
Adagiare su ognuna una foglia di salvia, ricoprire con una fetta di prosciutto, fissare con uno stuzzicadenti e infarinare.
In una casseruola sciogliere la metà del burro e disporvi senza sovrapporli i saltimbocca; alzando la fiamma, farli dorare e cuocere dalle due parti.
Togliete gli stuzzicadenti ai saltimbocca e sistemarli sul piatto da portata caldo.
Al forno di cottura aggiungere il vino e lasciarlo ridurre quasi completamente a fuoco vivo mescolando con un cucchiaio di legno.
Unire il burro rimasto poi versare il sugo sui saltimbocca e servire subito.

 

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